“全国新文艺群体书法作品汇报展”网上预展
时间:2018年11月02日

编者按

    文运同国运相牵,文脉同国脉相连。作为中国特色社会主义文艺队伍的重要组成,新文艺群体是传承弘扬中华优秀传统文化,繁荣社会主义文艺事业,服务人民、服务大众的有生力量。为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,加强与新文艺群体的联络沟通,服务引导新文艺群体人才成长,展示书坛新文艺群体形象,按照党和国家的文艺精神,切实发挥组织引领作用,中国书协自20178月起研究筹划,组织新文艺群体书法家深入京津冀及全国各地开展采风交流,创作服务,通过感受中华优秀传统历史文化、走进工矿、企业、学校、革命老区等地采风实践,以及与新文艺群体书法家的近距离交流,切实感受到新文艺群体的时代热情和艺术需求。为生动反映书坛新文艺群体情况,展示新文艺群体时代精神,中国文联、中国书协决定举办“书写新时代——全国新文艺群体书法作品汇报展”,并得到了新文艺群体及社会各界的积极响应和大力支持。经各省市书协及相关文化机构和组织的遴选推荐,一批活跃在全国各地一线的新文艺群体书法家涌现出来。此次展览,将于2018117日在国家图书馆(国家典籍博物馆)举办,这里我们先推出49位新文艺群体书家作品以为网上预展。

      诚挚感谢各界关注与大力支持!入展作者介绍及作品展示 

 

toudeng 悦己美官方旗舰店 mzui 广州日报大洋网 rgfc saiqiu zhouyun jinanjinchuang lien888 iot5 xiaxie.cc scyddp.com tfjxzh.com 女装 | 服装搭配 | 衣服 | 去搭配网。专业的穿衣搭配网 海南房地产网-海南之家_提供三亚房产,海口房产,琼海房产等新房、二手房、商铺、写字楼、别墅、短房、楼盘代理、房屋租售、房屋托管、房产资讯、居家装饰等服务 长沙市火星街道月桂社区 茄子相机-最好用的结伴拍照软件 钢管 无缝钢管 无缝管 厚壁管 合金管 高压锅炉管 石油裂化管 化肥专用管 钢管制造有限公司 山东省聊城市中钢管材联销有限公司 襄阳金百味快餐食品配送中心 大麻油蒙草堂大麻油官网 三国演义--- 传播三国历史 演义传统文化 青岛崇裕科技股份有限公司-变色专家 NBA98篮球中文网-NBA直播吧_NBA录像_NBA直播_篮球直播吧 石家庄装饰,石家庄装饰城,怀特装饰城 >> 滁州硬笔书法家协会